歡迎

HAY | KALEIDO / 萬花筒之星置物皿 (Size:XS / 暗紅)

更多檢視

HAY | KALEIDO / 萬花筒之星置物皿 (Size:XS / 暗紅)
NT$760

可用性: 有存貨

Kaleido 收納盤系列自由拼湊、組合、變換您心目中好看又實用的置物系統!


 

敘述

詳情

Kaleido 色彩繽紛的收納盤系列組合,利用大小不等的幾何圖形,可以像拼七巧板一般發揮創意,隨時都可以自由拼湊、組合、變換您心目中好看又實用的置物系統!Kaleido 可以用作托盤盛放咖啡或飲料,或是用作辦公小物、珠寶配飾的收納。您也可以放在玄關擺放零錢、鑰匙或用作商空收銀使用童趣十足的 Kaleido 除了好實用的功能外,也可以是前衛現代的裝置藝術品。

商品規格

尺寸:長 19cm x 寬 11cm

材質:粉體塗裝鐵

清潔方式:Kaleido 屬於裝飾性托盤系列商品,無法作為盛裝食物之用,  不具防水功能。請使用乾淨濕布擦拭。Kaleido 應以扭乾水分之布料清潔,擦拭後需完全抹乾水分。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Contact Info
若有任何相關問題,歡迎您使用下列方式與我們聯繫:
1. 客服信箱:info@mustikka.com.tw
2. Line好友ID: mustikkaliving