歡迎

瑞典House of Rym 創意混搭淺盤 (黑色旋渦)

更多檢視

瑞典House of Rym 創意混搭淺盤 (黑色旋渦)

原價: NT$750

Special Price NT$500

可用性: 有存貨

瑞典設計、突尼西亞古老工坊製作的House of Rym,既帶有北歐血統卻也有著異國風情,手工製作的瓷器皿手感溫潤,帶來溫暖的氣息。

敘述

詳情

House of Rym是個年輕的瑞典品牌,品牌的創辦者是來自突尼西亞的Rym Tounsi跟Zied Youssef,他們的初衷是希望能把突尼西亞歷史悠久且精緻的傳統工法及工藝品與現代設計結合,為傳統帶來新生命。Rym跟Zied都熱愛家鄉突尼西亞的文化,但也看到瑞典的豐沛設計能量,繼而發展出與瑞典藝術家合作設計,然後在突尼西亞製作的創作模式。

House of Rym的生產地是突尼西亞最古老的瓷器工廠,也是全非洲第一家瓷器工廠!Rym跟Zied認為,每件House of Rym的商品都該是獨一無二的、賦予靈魂的,如果使用模具與機器大量生產,就只是複製的空殻,沒有靈魂可言。因此,House of Rym的瓷器是幾乎全程手工細細製作,才能孕育出如此貼近人心的器皿。

北歐設計與突尼西亞的古老工藝,兩個截然不同文化的混搭,讓House of Rym呈現出一個奇妙的樣貌,既現代又帶復古氛圍,既摩登又不脫傳統,更特別的是有時滲透出的地中海氣息,把House of Rym跟其他血統純正的北歐品牌做了區隔。 House of Rym的瓷器都有大片的圖案,有圖騰也有幾何圖形,顏色多使用大地色、黃色、藍色等做變化,並不會太繁複,也不會有太突兀、太特立獨行的設計出現。大片的圖案第一眼看來會覺得有點花俏,也會擔心難搭配,不過使後就會發現,就算是佈滿圖案的器皿,也可以很自然融入日常生活當中,就好像他們本來就是餐桌的一部分一樣,並且讓人感到安心、溫暖。

House of Rym的咖啡杯跟淺盤是分開販售,用意是讓購買者可以根據自己的喜好、個性、甚至是心情來挑選混搭的組合,完成一個獨一無二只屬於自己的作品。

 

產地:瑞典設計、突尼西亞生產
材質:陶瓷
規格:
16 cm / 6 1/4 inch.

 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Contact Info
若有任何相關問題,歡迎您使用下列方式與我們聯繫:
1. 客服信箱:info@mustikka.com.tw
2. Line好友ID: mustikkaliving