歡迎

芬蘭Lapuan Kankurit AAMOS棉麻長桌巾 (黃)

更多檢視

芬蘭Lapuan Kankurit AAMOS棉麻長桌巾 (黃)
NT$1,550

可用性: 缺貨

芬蘭Lapuan Kankurit高品質棉麻長桌巾,餐桌質感升級首選!

敘述

詳情

Lapuan Kankurit是來自芬蘭中部小城鎮的家族紡織企業,從1917年創立到現在已經是第四代經營者了,規模也從一家小紡織廠成為全國知名的品牌,其精湛的紡織技術及美麗的作品,更讓它在2014年獲得了芬蘭手工藝大獎(TAITO-FINLANDIA)。

Lapuan Kankurit特別重視天然材質的使用,並且在開發及製造商品的過程中,嚴格把關對環境的保護。它推廣商品的多樣化使用,主張每個人都可根據自己的習慣及喜好來使用一樣商品,而非流於制式,例如大多數人拿來鋪床的薄毯也可作為桌布,羊毛毯也可作為披肩等,它們相信:品質好的紡織品,在良好的保存下,是可以長久使用並且細細收藏的,而非迅速淘汰的消耗品,這樣的觀念也徹底貫徹其環保及永續的品牌理念。

一向以高品質亞麻織品著稱的Lapuan Kankurit,除了精細的手感以外,美麗素雅的設計也是吸引人的地方之一,隨著春天的到來,Lapuan Kankurit推出滿滿自然元素的新設計AAMOS。跟大家喜愛的 RUUT 款源自於同一個設計師:芬蘭著名的藝術家Heini Riitahuhta,這兩款設計有著相同細膩的筆觸,Heini豐富的情感就鑲嵌在這些複雜交織的線條中。AAMOS帶著較為活潑的氣息,使用線條搭配部分的色塊,勾勒出植物、昆蟲的輪廓,搭配繁複的線條與點狀圖案填充細節,創造出縷空的美感。精細的圖案交織在柔軟的布面上,明亮卻不刺眼的配色,適合各種風格的家居擺設,台灣少見的長桌巾其實實用、好看,並且比面積大的桌巾好清洗,搭配淺色深色桌面都合適,高雅質感讓您的餐桌馬上升級。

 

 

產品資訊
產地:芬蘭
尺寸:48 x 150 cm 
材質:60%棉 40%亞麻

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Contact Info
若有任何相關問題,歡迎您使用下列方式與我們聯繫:
1. 客服信箱:info@mustikka.com.tw
2. Line好友ID: mustikkaliving