歡迎

英國Thornback & Peel100%純棉圍裙 (粉色小兔與包心菜)

更多檢視

英國Thornback & Peel100%純棉圍裙 (粉色小兔與包心菜)

原價: NT$1,200

Special Price NT$960

可用性: 有存貨

來自英國的Thornback & Peel出品棉質圍裙,生動圖案展現活潑氣息又不失英式優雅!

敘述

詳情

來自英國的Thornback & Peel作品上的美麗手繪圖案印花,都是品牌創辦者之一的 Ms. Delia Peel 親自繪圖設計的,圖案線條很細膩、配色優雅,主角大多是食物、花草,當然也少不了最討喜的動物們,最常出現的就是兔子、鳥類,整體呈現出一種溫暖、居家的舒適感,又帶點英國鄉村的氣息。小兔子與包心菜為最經典的圖案,小兔子靈感來自最喜歡到農夫田裡偷吃包心菜的彼得兔,粉色版小兔子與包心菜是情人節推出的款式,淘氣的小兔子瞬間轉變成溫柔婉約的氣質!

Thornback & Peel把這些美麗的圖案應用在廚房及餐桌的織品上,款式設計簡單,以實用為第一原則,並且堅持全程於英國手工制作。圍裙選擇耐吸水的100%棉質,不但不容易破,並且耐洗耐整燙,肩帶可調整長短。

產品資訊
產地:英國
材質:100% 純棉
規格:60x80 cm

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Contact Info
若有任何相關問題,歡迎您使用下列方式與我們聯繫:
1. 客服信箱:info@mustikka.com.tw
2. Line好友ID: mustikkaliving