歡迎

Lisa Larson 刺蝟三兄弟白樺木托盤 (大) (綠)

更多檢視

Lisa Larson 刺蝟三兄弟白樺木托盤 (大) (綠)
NT$850

可用性: 缺貨

瑞典國寶級陶藝藝術家Lisa Larson的創作搭配瑞典當地特產白樺木制作的家居用品絕對為品質保證、CP值超高的北歐風商品!

敘述

詳情

擁有高知名度的瑞典國寶級陶藝藝術家Lisa Larson,她創作的動物圖像為世界各地的粉絲喜愛,老少通吃!可愛的IGGY, PUNKY跟PIGGY刺蝟三兄弟,每一隻都精靈古怪,不知道何時會出現在你身邊嚇你,大家分得清楚誰是誰嗎?

使用瑞典當地產高品質堅硬白樺木製成的托盤,具備輕量、堅固的特質,即使上壓重物也不容易損壞,摔到地上也不易破損。表面塗層不容易沾汙,即使沾上東西或醬料也很容易用水清洗掉,亦可以放入洗碗機清洗,非常適合給孩童當作餐盤使用。用途除了當作托盤使用以外,小尺寸適合放點心盤及杯子,或當做小餐盤、麵包盤、起司盤使用。大尺寸則可放上大尺寸盤子,可當作一人份餐墊使用。托盤背面還印有Lisa Larson的簽名驗證100%北歐產品喔! 

產品資訊
產地:瑞典
材質:白樺木纖維板
規格:36x28cm

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Contact Info
若有任何相關問題,歡迎您使用下列方式與我們聯繫:
1. 客服信箱:info@mustikka.com.tw
2. Line好友ID: mustikkaliving